中新网12月26日电 据广东省清远市连州市公安分局官方微博消息,26日上午,连州发生一起小客车碰撞三轮摩托车事故,小客车撞树起火,造成7人当场死亡,2人受伤。

通报称,2019年12月26日10时30分许,石某某(男,50岁)驾驶悬挂湘MF6***号牌的小型普通客车沿G537线(原S114线)由北往南行驶至86km+500m处(即#连州市丰阳镇湖江村路段#),与由胡某某(男,53岁)驾驶悬挂粤RMM9**号牌的三轮摩托车发生碰撞,两车碰撞后,湘MF6***号牌小型普通客车再碰撞路边树干起火,造成7人当场死亡,2人受伤,两车损坏的交通事故。

还有更多新的模式,和新的特种行动任务等待玩家来进行解锁。

推荐新老玩家都使用迅游网游加速器,不掉线不卡帧,对老玩家来说如虎添翼,助力老玩家继续驰骋赛场;新玩家使用迅游网游加速器可以在游戏练手的时候也有超流畅的体验,在新游戏中也可以感受游戏的快感,帮助新手玩家快速上手游戏。

目前,各项善后处置工作正在紧张进行中。

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

此次史上最大免费内容派送更新,除了全新的地图加入之外,一些经典的地图也将随之回归。

免费开放的同时意味着玩家数量的激增,除了很多的老玩家以外,此次的免费更新还会吸引一大部分的新手玩家加入到游戏当中。

天极新媒体 最酷科技资讯 扫码赢大奖

各位玩家赶紧上线体验吧!