SEGA Games宣布,PlayStation 4游戏《新樱花大战》于本日12月12日(四)开始正式贩售。另外,为了让游戏世界添加更多色彩,也将配信追加内容(DLC)。

今天起开始配信的DLC为能够自订角色外观的服装及配饰,还有能够变更游戏内BGM的“BGM套组”、PS4专用主题等。敬请与正篇游戏一同体验吧。

“台湾民众党”台北市第五选区“立委”候选人卢宪孚戴上鸟笼穿上囚服前往抽签。

由岛内网友对此痛批:脱衣服博版面,太恶心了吧。有网友直呼:眼睛被伤到,拜托不要伤害大家的眼镜,去精神科挂一下号;还有网友讽刺:“台独”都是这种素质;“台毒”吸多了变这样↓

柳淑芳被带下台(图源:台媒)

天津居民 王月银:起码社会上出现这种危机时刻的话,有人关心、有人关照,有人去,这都是好事啊。

公司职员 李家国:中国女排暖心。因为特别争气,特别厉害,而且就是那种就是拼搏向上那种劲,特别让人感动。

是铁路司机求婚来不及说出“嫁给我”

新疆艺术学院舞蹈系学生 古丽尼戈尔·艾克拜:我会想到我的同学,因为我们上了四年大学,在一起上课、睡觉、生活、吃饭,真的是太美好了。因为我们要毕业了,下学期可能会见不到很多人,我会特别难过,看到“有你真好”这句话(想到同学),我真的要哭了。

2015年柳淑芳脱衣后上台抽签(图源:台媒)

民进党桃园市第二选区“立委”候选人黄世杰打扮成“绝地武士”。

记者:您的一家都在为国家的事业在奋斗。

这位名字长达15个字的黄宏成台湾阿成世界伟人财神总统此次参选嘉义“立委”,与去年参选嘉义市长时的装扮一样,这次他依然穿的是财神装。

延安铁路公安处榆林站派出所民警 刘娴:肯定是家人。去年过年,初一的时候我身体不舒服,胃特别疼得厉害。第二天一早跟妈妈说了。我妈就帮我炖了粥什么的送到单位,我回不了家就送到单位。那一刻就感觉有家人特别好。

天津居民 王月银:2019年这一年,有你真好,想起那事太多了,你看今天早上起来新闻就播了一个就是说有一个送外卖的小伙子,完了以后救火。看一个楼上着火了,看见阳台冒烟了,他就自己顺着管道就爬上去了,救了一个87岁的一个老人。

国民党台北市第一选区“立委”候选人汪志冰穿上超人装,呼吁全台民众下架民进党。

铁路司机要跟那位列车员求婚的时候,“嫁给我”这句话都没来得及说,就得走。我家在福建,在东北大学上学。每次我回家、来上学都要很长的车程,最快也要27个小时。所以我还挺有感触的。正是因为有这些在岗位上辛勤工作的人,才能有我们一路上顺利回家。

新北市第四选区“立委”候选人王斯仪扮演“武则天”,身旁的团队成员则穿上孙悟空、猪八戒的装扮。

台媒提到,柳淑芳先询问现场人员能否展现政见,工作人员摇头,她随即高喊“我里面有穿,不要把我打包出去”,同时掀开身上穿的竞选布条,露出胸前宣扬所谓“台独”的布条。女警一拥而上边劝边拖,要将她带到场外。柳淑芳还喊话在场记者称;“我有穿喔!不要写我全身没穿,去年(高雄市议员抽号次)媒体报道我全身没穿都没跟我道歉”。

实际上,2015年台湾区域“立委”选举抽号时,柳淑芳就曾脱衣,上半身仅穿内衣上台抽签,震惊全场。在次年(2016年)岛内“立委”选举中,她也并未当选。

却让你由衷地想对他说一句:

退休职工 张奶奶:都是这样的,就是每一个人,不管谁的子女,只要自己有本事就有出路,我家里现在确实是好。

东北大学学生 吴晓影:我脑海里面浮现出来的,是我今年看到的一则新闻。列车员和铁路司机的爱情故事。

退休职工 张奶奶:我们家里现在全是大学生,我的兄弟家里家外是9个,其中7个大学生,我的侄孙导弹专业,北京理工大学研究生;孙女本来是搞航空的,现在在上海的研究院,国家的研究院,你说不好吗?

游客:想到女儿,因为她是我的开心果。

“台湾民众党”台北市第七选区“立委”候选人蔡宜芳打扮成“兔特警”。

是女排拼搏向上十一连胜

马拉松爱好者 王阳路:想到家人,因为我经常跑步,经常参加马拉松比赛。我的女儿、妈妈,她们有时间都会陪我。42公里很长,努力了很久,坚持下来在冲线的时候,看到我最爱的人,她们也为我骄傲,特别特别感动。

而最令人大跌眼镜的则还是那位高雄楠梓区“立委”候选人“独派”柳淑芳。台媒报道称,柳淑芳曾多次在抽签现场“脱衣”,此次她再度特制竞选布条当作裙装。柳淑芳一上台准备抽签时,警方与工作人员有鉴于前几次经验,在她抽完签后早已戒备在两侧。

是国家功臣坐轮椅被抬进人民大会堂

记者:您看到“有你真好”,第一时间会想到谁呢?

记者:您觉得有他好在哪?